Una piccola Italia al centro di Tirana ti aspetta
Menù del Mese di Novembre 2013
02.11.2013 22:22Antipasti
- Carpaccio di Manzo con sedano e grana ........................…… 650 leks
- Bresaola con rucola e grana...........................................…… 650 leks
- Crostini assortiti.................................................................. 400 leks
- Tagliere Italiano................................................................... 850 leks
- Salmone marinato e farcito con spigola, basilico e pinoli ..........700 leks
Primi Piatti
- Tagliatelle Bolognese.............................. ….......................… 450 leks
- Penne alla Siciliana….........................................................… 400 leks
- Spaghetti alla carbonara......................................................... 500 leks
- Ravioli alla Tirolese................................................................. 500 leks
- Risotto con zucchine e salsicce.............................................. 500 leks
- Strozzapreti all'amatriciana..................................................... 500 leks
- Tagliatelle con gamberi e zucchine.......................................... 500 le
Secondi Piatti
Tagliata di manzo con verdure alla griglia................................. 950 leks
Filetto ai ferri con rucola e grana ........................................... 1200 leks
Polenta con salsicce e costarelle di maiale.............................. 700 leks
Grigliata mista....................................................................... 700 leks
Su ordinazione: Pesce, funghi porcini e tartufo bianco
—————