Una piccola Italia al centro di Tirana ti aspetta


Menù del Mese di Novembre 2013

02.11.2013 22:22

Antipasti 

  • Carpaccio di Manzo con sedano e grana ........................…… 650 leks
  • Bresaola con rucola e grana...........................................…… 650 leks
  • Crostini assortiti..................................................................  400 leks
  • Tagliere Italiano...................................................................  850 leks
  • Salmone marinato e farcito con spigola, basilico e pinoli ..........700 leks

Primi Piatti

  • Tagliatelle Bolognese.............................. ….......................… 450 leks
  • Penne alla Siciliana….........................................................… 400 leks
  • Spaghetti alla carbonara......................................................... 500 leks
  • Ravioli alla Tirolese................................................................. 500 leks
  • Risotto con zucchine e salsicce.............................................. 500 leks
  • Strozzapreti all'amatriciana..................................................... 500 leks
  • Tagliatelle con gamberi e zucchine.......................................... 500 le

Secondi Piatti

        Tagliata di manzo con verdure alla griglia................................. 950 leks

        Filetto ai ferri con rucola e grana ........................................... 1200 leks

        Polenta con salsicce e costarelle di maiale.............................. 700 leks

        Grigliata mista....................................................................... 700 leks

        

        Su ordinazione: Pesce, funghi porcini e tartufo bianco

 

 

 

—————

Indietro